AGs

An der Käthe-Kollwitz-Schule gibt es folgendes Angebot an Arbeitsgemeinschaften (AG):

Kochen/Backen

Mofa

Brettspiele

Kreativ AG

Schülerzeitung & Homepage

Ab der 5. Klasse dürfen die Schüler zu Beginn des Schuljahres eine AG für das ganze Schuljahr auswählen. Ein Wechsel während des Schuljahres ist nicht möglich.

Es gibt zusätzlich eine Sport-AG, welche die Schüler nicht selbst wählen können, sondern sie werden für bestimmte Sportarten ausgewählt. Somit entsteht für Handball, Fußball, Leichtathletik, Tischtennis und Schwimmen jeweils eine Schulmannschaft, welche für Wettkämpfe trainieren kann.

• 29.11.2023  Regionalentscheid Tischtennis

Am Mittwoch, den 29.11.23, treffen wir in der Vorrunde auf die Geschwister Scholl Schule aus Worms. Spiebeginn 09.30 Uhr in Grünstadt.

• 23.11.2023  Regionalentscheid Schwimmen

Am Donnerstag, den 23.11.23, fährt unsere Schulmannschaft Schwimmen zum Regionalentscheid Schwimmen nach Kirchheimbolanden.

• 17.11.2023  Gesamtkonferenz

Am Freitag, den 17.11.23, findet in der Zeit von 11.30 -14.00 Uhr unsere Gesamtkonferenz statt.

• 06.11.2023  Streitschlichterausbildung

In der Woche vom 06.11.-10.11.23, werden wieder unsere Streitschlichter in Bad Dürkheim ausgebildet.