KKS-Schüler

Das sagen unsere Schüler

"Es ist cool, dass unsere Schulküche den ersten Stern bekommen hat!"

"Wir haben ein tolles Soccerfeld"                                              "Wir gehen auf viele Sportturniere"

"Es gibt richtig coole AG's!"                                       "Meistens sind die Tage sehr lustig"

"Unsere Lehrer sind meistens gut drauf"                 "Die Fächer sind interessant"

"Schüler kochen für Schüler, das macht Spaß und schmeckt gut"

41. Regionalmeisterschaften Leichtathletik

Am Mittwoch, den 07.06.2017, fuhr die Schulmannschaft Leichtathletik nach Frankenthal ins Ostparkstadion zu den 41. Regionalmeisterschaften Leichtathletik.

Die Mannschaft setzte sich zusammen aus

- der WK II Mädchen: Bianca Mensinger, Sarah Greif, Dinova Hagrizaj und Larissa Reinhardt.

-der WK III Mädchen: Laura Seidel, Bonnie Brunnett, Emelie Krämer und Vivienne Schlegel

-der WK II Jungen: Jan Norbert Fikus, Jan Geisinger, Tom Scharschmidt und Noah Hoffmann

-der WK III Jungen: Dustin Kästner, Nico Tsapoulis und Florian Bansemer

Die WKK II Jungen erreichten im Vergleich mit 6 anderen Schulen den ersten Platz und damit die Goldmedaille. Die WK II Mädchen wurde Zweite und damit Silbermedailliengewinner. Die WK II Jungen kam leider nicht über den 7. Platz hinaus. Die WK III Mädchen belegte einen 5. Platz.

In der Staffel erreichten die Jungen einen 3. Platz und gewannen damit die Bronzemedaille. Bei den Mädchen kam es in Führung liegend beim dritten Wechsel leider zu einem Sturz so dass die Staffel ausscheiden musste.

Insgesamt war es ein schönes Sportfest auf dem sich unsere Mannschaft auch mit tollen Einzelleistungen präsentierte.

• 25.11.2022  Gesamtkonferenz

Gesamtkonferenz von 11.30 - 14.00 Uhr

• 22.11.2022  Regionalentscheid Schwimmen

Am Dienstag, den 22.11.2022, fährt unsere Schulmannschaft Schwimmen zum Regionalentscheid. 4 Mädchen und 4 Jungen werden an dem Wettkampf teilnehmen. Ein entsprechender Bericht folgt auf der Sportseite.

• 16.11.2022  Regionalentscheid Tischtennis

Am Mittwoch, den 16.11.2022, tritt unsere Schulmannschaft Tischtennis in Worms gegen die Geschwister-Scholl-Schule aus Worms an. Ein ausführlicher Bericht kann auf der Sportseite nachgelesen werden.

• 15.11.2022  Sitzung SEB

Der Schulelternbeirat trifft sich am 15.11.22, um 18.30 Uhr in der Käthe-Kollwitz-Schule.

• Bewegliche Ferientage 2022/23

20.02./21.02.23 11.04./12.04.23 19.05.23 / 09.06.23